Wish you and your family a joyful, bright, healthy, prosperous and happiest Year 万事顺利                  
2012 MMSDA 新闻剪报
2012-09-26
News Title : 马来西亚摩托车商总会
Source : Internet

Author : News

2012-09-26
刘金荣:减成本惠及消费者‧轮胎生产税应降低
Created 09/26/2012 - 17:22

(古晋)马来西亚摩托车商总会副会长天猛公刘金荣希望政府重新考虑降低轮胎生产税,避免厂商将繁重的成本压力转嫁到消费者身上。

他昨晚在砂贸消局主办的消费标准研讨会开幕仪式接受媒体访问时表示,目前的轮胎价格是依轮胎的尺寸大小来决定,越豪华或体积越大的车辆所需轮胎的价格就越高。

“我们希望政府能够重新考虑降低轮胎生产税,而厂商也能因为税务的降低而将轮胎价格调低,让所有消费者受惠。”

刘金荣强调,一旦政府将轮胎生产税调低,厂商就不需将高昂的税务收费转嫁到消费者身上,直接让消费者受惠。

“无论是摩托或汽车,轮胎是不可或缺的主要零件,希望政府顾及所有的民众利益,考虑降低轮胎生产税,以便厂商降低轮胎的售价。”
Source URL (retrieved on 02/16/2013 - 08:44): http://mykampung.sinchew.com.my/node/209117



1165921 visitors | 2 Online
Best viewed using Firefox or Chrome. Designed by Web And You.