Wish you and your family a joyful, bright, healthy, prosperous and happiest Year 万事顺利                  
KBMTA佳节送暖紅包贈善堂老人
2016-01-17

诗华日报20160117日【星期日】南砂/A18

KBMT佳节送暖紅包贈善堂老人

(本報古晉16日訊)古晉自由車摩托商公會今日在會長劉順榮的帶領下,偕同一眾理事前往砂拉越雲南善堂佈施,及移交該善堂老人院擴建基金和新年紅包予該善堂的老人,與他們分享新春佳節的喜悅!

 

古晉自由摩托車公會會長劉順榮(前排右4)在眾理事的陪同下,移交砂雲南善堂老人院擴建基金和新年紅包予砂雲南善堂英文書楊艾玲(前排左5)。

劉順榮在致詞時表示,該會主辦佈施活動的宗旨,除了為慈善福利事業盡點綿力外,更重要的是換醒更多社會人士,緊記取之社會,回饋社會的定義,幫助一些不幸人士。

與此同時,他希望借此机會呼吁社會大眾,教育年輕一代敬老尊賢的美德,因為那是中華民族5000多年傳統文化的精髓。

近年來,我們有目共睹,許多社會賢達,各鄉團組織甚至私人界等各個領域,都枳极參与善堂慈善活動,樂捐白米、贊助經費、布施等等,此義舉實可喜可賀,功德無量。

劉順榮續說,砂拉越云南善堂以慈善不分种族界線為出發點,這一點獲得政府當局及各界人士的贊賞与重視,該善堂也因此被譽為砂拉越最大的私營慈善組織之一,在本州可謂無人不知、無人不曉的慈善組織。

他也特別感謝該公會執行顧問天猛公劉金榮及會務顧問鄭瑞福,一路來對公會的付出、指導与支持,使得該會會務順風順水,面對一切會務難題都誓如破竹般,一一解決。

不僅如此,今天我們能走上這個慈善舞台,打破商會只是同業間謀求利益的陳舊思想,兩位領袖辛苦了!一路上有你們陪伴的覺真好。

 

 


 



Link    

1372222 visitors | 6 Online
Best viewed using Firefox or Chrome. Designed by Web And You.