Kuching Bicycle & Motor Association
Wish you and your family a joyful, bright, healthy, prosperous and happiest Year 万事顺利                  
2017新春布施活動
2017-01-09

诗华日报2017年01月09日(星期一)南砂、页A9

 

(本報古晉8日訊)配合農曆新年來臨,古晉自由車摩托商公會今日拜訪砂拉越雲南善堂,捐助白米、春節禮品及紅包予寄居老人,同時亦準備興化傳統美食與老人們一起品嚐

古晉自由車摩托商公會副主席兼新春布施活動籌委會主席何文興在致詞時表示,欣慰看到近年來,雲南善堂的慈善事業一日千里,作為州內聞名的慈善組織,以不分種族為出發點,在協助困苦家庭及照顧無依靠老人方面,有著功不可沒的貢獻。

 

訪善堂送禮派紅包

他相信雲南善堂在主席及眾理事的互相配合下,慈善事業發展將更上一層樓,更受各有關方面的重視。

他說,每逢在各民族的佳節來臨時,都有舉辦布施活動,也吸引不少民間團體、組織和商家等積極參與,實難能可貴。

他說道,該會婦女群今日親自烹調興化傳統美食來招待眾人,希望善堂裡的寄居老人們可以品嚐到家鄉菜的美味,讓老人家感覺到家的溫暖、和平相處、共同歡度美好的佳節。

 

何文興呼籲社會大眾應多關懷生活困苦的一群,照顧無依靠老人,協助不幸的同胞,幫助弱勢家庭度過難關,對社會及國家盡一點福利責任

 




1437017 visitors | 5 Online
Best viewed using Firefox or Chrome. Designed by Web And You.