Wish you and your family a joyful, bright, healthy, prosperous and happiest Year 万事顺利                  

顺荣:每天24.3人死 道路意外比空难严

【本 报古晋4讯】古晋自由摩多商公会主席顺荣指出,该会通过庆典主题道路安全,人人有唤醒会员、同业以及所有道路使用者应珍惜生命,小心驾驶,必 须打起十二分精神认真看待交通事故的发生,在日常生活中无时无刻注意交通安全,更重要的是保持礼让精神,共同为减低我国车祸死亡率尽一份绵力。
认为,道路安全一直以来都是全球每个国家都在关注的课题,并极积进行研究,通过各种不同的管道来降低车祸及死亡率。然而我国的交通意外事故在近几年来不断攀升,情况甚为严重。
他昨晚出席古晋自由摩多商公会庆典主题道路安全,人人有庆祝成立58周年联欢晚会致词时,如斯指出。

 

Page 12345
 

1192013 visitors | 4 Online
Best viewed using Firefox or Chrome. Designed by Web And You.