Wish you and your family a joyful, bright, healthy, prosperous and happiest Year 万事顺利                  

星洲日报/2015年01月13日/晋汉斯/星期五/页06




http://www.intimes.com.my/index.php/2013-09-08-02-08-40/item/16674-2015-02-13-01-2

摩托商总会农历新年道路安全活动 刘顺荣吁同业响应

Friday, 13 February 2015

图示:古晋自由摩托商公会在执行顾问天猛公刘金荣(前排左三)及会务顾问郑瑞福(前排左四)的见证,在主席刘顺荣(前排右二)的带领下,与旗下的会员理事齐举我参加字样,以响应华人农历新年道路安全活动 

 

(古晋12日讯)古晋自由车摩托商公会主席刘顺荣吁请本市的摩托车商会员同业,支持和响应大马摩托商总会主办的《华人农历新年道路安全活动》号召,共同为减低车祸的发生尽一份绵力。

他说,该会即日起也为这项道路安全活动造势,以及举办免费检查摩托车活动,其宗旨是希望所有道路使用者安全上路、平安到家

他透露,目前古晋自由车摩托商公会共有165位会员加入阵容,有关免费检查摩托活动从今日开始,在全国摩托车店进行,至到本月28日结束,这也是总会首次召开全国同业响应参与的活动。

古晋自由摩托商公会今日在该会执行顾问天猛公刘金荣及会务顾问郑瑞福的见证,在主席刘顺荣的带领下,与旗下的会员理事齐举我参加字样,以响应华人农历新年道路安全活动

刘顺荣在配合这项活动举行的新闻发布会上表示,摩托骑士的意外及伤亡率、与其它交通工具相比较仍高居榜首。

他说,道路安全局、陆路交通局、警方等,每当佳节来临前夕或期间都有举办道路醒觉运动,而该会也配合有关当局,鼓励会员同业们极积参与有关活动,免费替摩托骑士检查摩托并以优惠价格出售及更换损坏的零件或配备等,让摩托在性能极佳的状况下上路。

5年后交通意外压倒爱滋病★

他指出,根椐世界卫生组织预测,交通意外在2020年将会取代爱滋病,成为人类非自然死亡的第一杀手。

为了避免预言成真,摩托骑士及民众应响应由政府当局有关单位所主办的各项道路安全活动,严守交通规则及充份发挥礼让精神,共同减低交通意外的发生。正所谓交通安全,人人有责任。

他强调,许多摩托骑士购买不同的零件安装在同一款型的摩托上,这样可能会导至车祸及不幸事件的发生。

为此,他督促骑士们必须尊受交通守则,有疑问,可以询及古晋自由车摩托商公会注册的165位会员车店,毕竟他们的员工都拥有第三等级的修理摩托技术文恁。

 

Page 12345
 

887271 visitors | 19 Online
Best viewed using Firefox or Chrome. Designed by Web And You.